中国金融情报局网-关注品牌质量,聚焦时代发展!

网站首页

中国金融情报局网

摩根烫有什么好处和坏处

当前位置:中国金融情报局网 > 行业 > 正文  2021-01-13 16:51:47 来源:丽人时尚网

摩根烫,很少听到有人说这种烫发,但是去理发店,一般理发师都是知道的,那么这个摩根烫的好处和坏处有哪些?适合什么人:

摩根烫好处和坏处:

1、好处

摩根烫这种让发是可以解决头发扁平问题,让头发蓬松起来,看起来比较自然的蓬松,而且是用的冷烫烫发根,对头发的伤害是比较小的,一年可不止做三次,是可以考虑每个月来一次,或者是每三个月来一次。还能改善发型顶部的轮廓以及调整发根的流向。

2、坏处

摩根烫这种烫发只烫发根,发根治需要一个弯度就好了,发根是最容易长头发的,只要头发一长长,弯曲度的位置就会改变,一般来说只能保持20多天,在这20多天时间是不用吹发根都是蓬松的。

摩根烫适合什么人:

1、头顶头发容易塌的人。都是知道夏季是比较热的,头皮也是容易出油的,然后头发就油腻了,一根根面条站在头皮上就不好看了,摩根烫是可以缓解头发贴在头皮上的。

2、发量少,尤其是头顶发量少的人比较适合。